Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Дебютанты с сединами

20.08.2017, 15:55      Новости Новокузнецка

ФК «Новокузнецк» — «Енисей-М» — 3:1 (1:1)

18 августа. Новокузнецк. Стадион «Металлург». 500 зрителей.

Судья: М.Ересько (Новосибирск).

Голы: Агеев, 13 (1:0). Матвиенко, 35 (1:1). Агеев, 53 (2:1 – с пенальти). Щербаков, 84 (3:1).

ФК «Новокузнецк»: Шутиков, Грохин (Клонов, 90+1), Горелов (Шапырин, 87), Котов, Лучшев (Андреев, 74), Ращук (Коршунов, 46), Марков, Куликов, Лысков, Ускоев (Щербаков, 61), Агеев (Бибик, 89).

«Енисей-М»: Патрин, Валюков (Макаренко, 67), Ганус, Петровский, Воробьев, Веретнов, Шнитов (Козлов, 28), Мехтиев, Песиков, Алферов (Карпук, 63), Матвиенко.

Предупреждения: Щербаков, 64. Марков, 68 (оба — грубая игра). Грохин, 71 (неспортивное поведение) — Петровский, 52 (неспортивное поведение). Песиков, 90 (грубая игра).

-Поле тяжелое , — подслушал я реплику вратаря «Енисея -М». Интересно, что думали наши футболисты, проводя матч первого круга в закрытом манеже на искусственном поле, где проводят свои игры молодежный да и главный , едва не пробившийся в премьер — лигу, «Енисеи». Тогда в мощном стартовом натиске Мехтиев сумел открыть счет. Но наши пообвыкли, приспособились и Лучшев счет сравнял. Игра была нашей, и под занавес встречи Агеев вырвал победу — 2:1.

К травяному полю после искусственного тоже надо приспосабливаться. Но после первого тайма нашего матча осталось странное впечатление, что проблемы с адаптацией испытывают хозяева. А молодые красноярцы ничего себе — бегут вперед, первый удар по воротам сделали они , да и второй тоже. Не точно, но это уже другой разговор. Наши же, в составе которых появилась » в целях усиления команды перед решающими матчами» целая группа футболистов поигравших, но , как выражаются, отыгранных — чей футбольный расцвет давно прошел и чье появление с точки зрения дальнейших перспектив , думаю, не слишком оправданно, что называется, размазывали белую кашу по белой скатерти — игра никак не выстраивалась. Главная опасность для ворот гостей исходила слева, где на сей раз действовал Агеев. Ну и , разумеется, от бескомпромисного Ускоева. Именно Ускоев вырвался наударную позицию справа , пробил в дальний угол, кипер мяч отбил, но первым на добивании был Стас Агеев, вколотивший свой 18 мяч в первенстве.

Капитан еще пару раз обострял ситуацию у ворот гостей,но наша игра как -то совсем сникла. И тут гости провели быструю атаку по центру , мяч был отдан направо и — получите, распишитесь.

С началом второго тайма на левый край вышел Коршунов, который принялся терзать оборону красноярцев. Гости явно с ним не справлялись. И пошла совсем другая игра.

Получивший передачу Ускоев мощно прорывался к вратарской площадке, но его завалили на подступах к ней. Пенальти. Агеев , дождавшись, когда вратарь полетит влево, аккуратно послал мяч в то место, где он только что был по центру ворот — 2:1.

Тут же вместо Ускоева вышел Евгений Щербаков, пришедший из «Распадской» и поигравший в ходе своей заметной карьеры даже в премьер — лиге. Поначалу он не слишком вписывался в игру, но играл с энтузиазмом, однажды въехав шипами в ноги защитника на линии чужих ворот и получив «горчичник.»

После очередного прохода Коршунова и передачи вдоль ворот Щербаков в касание пасылал мяч впритирку со штангой, но вратарь сумел достать его рукой. Но в конце игры после очередного обострения у ворот гостей мяч отбили на дебютанта нашей команды, и он заставил вратаря в третий раз вынуть мяч из сетки.

«Бурятия» в Чите вырвала победу у местной молодежки — 3:2, а «Распадская» свела дома вничью игру с «Рассветом — Реставрацией» — 1:1.

Сегодня в 17 часов на стадионе «Металлург» фК «Новокузнецк» начнет встречу с «Рассветом — Реставрацией».

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Источник: nk-tv.com
 Читайте также:

Максим Четыркин: «Видно, что девчонки по-настоящему любят хоккей»

Стартовали официальные соревнования нового хоккейного сезона для нашей женской команды – «Кузнечанки». Девушки принимают участие в отборочном турнире Лиги женского хоккея и претендуют на выход во всероссийский финал любительских соревнований, который, как и у мужских кол..

Приближаются аномальные морозы

Только на прошлой неделе по федеральным каналам чуть ли не каждый день говорили, «Землю бросает то в жар, то в холод». Даже термин новый ввели «нервный климат». В Сибири низкая температура зимой – это нормально. И все же, к холодам нужно быть готовым, особенно, когда на Новоку..

Боремся с последствиями праздников: минус 5 кг за неделю — миссия выполнима

«Что бы такое съесть, чтобы похудеть?!» — этот непростой вопрос измучил тысячи женщин… и обогатил сотни авторов «диетологических» бестселлеров и производителей «чудодейственных» БАДов. А особенно злободневным он становится после новогодних праздников, когда редко ..

Кемеровчане вновь попали в серьёзные пробки: в городе множество ДТП

Город Кемерово вновь сковали утренние пробки. Сила заторов достигает восьми баллов. Особенно серьёзно затруднено движение на Радуге. Здесь случилось пять ДТП — в районе пересечения Нахимов аи 1-го Тульского переулка, ещё три — в районе перекрёстка Ногинской ..

Куда сходить в Новокузнецке: афиша на неделю

ВашГород.ру приготовил для вас подборку развлечений на ближайшие семь дней. 17 января — среда Хотя праздники и закончились и традиции во всю велят убирать ёлку и прочие новогодние атрибуты, советуем вам сходить на выставку новогодних игрушек. С 4 по 30 дека..

Символ года – в краеведческом музее

Больше 10 лет в краеведческом музее проходит конкурс «Символ года». В этом году рекордное количество участников. Чем удивили организаторов юные изобретатели, узнала Яна Смирнова. Яна СМИРНОВА, корреспондент: «Верный друг, веселый товарищ, надежный спутник. Три понятия в..

НкАЗ отметил 75-летний юбилей

На Новокузнецком алюминиевом заводе прошли торжества, посвященные 75-летию предприятия: праздничный вечер ветеранов завода, презентация о результатах производственной деятельности и реализации экологических программ, юбилейная плавка. Завершающим событием стал губернато..

На рефинансировании экономят по 400 000 рублей

Те, кто получал ипотеку ещё два или три года назад, могут снизить свою ставку. «Сколько про ипотеку ни говори, всё равно брать придётся» — так можно переиначить известную пословицу на новый лад. Те, кто решил покупать квартиру сейчас, оказались с большим набором п..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство