Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ни пас дать, ни шайбу обработать

23.12.2017, 22:32      Новости Новокузнецка

«Кузнецкие Медведи» — «Толпар» — 1:2 (1:1, 0:0, 0:1)

Голы: Котляревский (Сытый), 15.51 (0:1). Рубан (Левашов), 16.05 (1:1). Миргалиев (Аскаров), 44.57 (1:2).

«Кузнецкие Медведи»: Катюхин (59.25); Олендаренко — Гилязеев, Лудцев (К) — Шевченко — Караваев; Уткин — Жданов (А), Рубан (А) — Сизиков — Левашов; Васильев — Максюков, Колодько — Каницкий — В.Тарасов; Хайретдинов — Нечаев, Ларин — Котов — Ситников.

«Толпар»: Д.Тарасов; Абдеев — Сорокин (К), Аскаров — Пустозеров — Миргалиев; Ахияров — Чистяков, Котляревский — Сытый — Синявский (А); Ершов (А) — Голиков, Скориков — Оськин — Петрунин; Мальцев — Басимов, Шафеев — Ренев — Соколов.

Броски: 31 — 36

Вбрасывания: 37 — 23

Штраф: 6 — 10

«Медведи» проиграли оба матча «Толпару» в Уфе. Можно было ожидать , что дома наши ребята попытаются взять реванш, но ожидания не оправдались. Более того, команда играла просто невнятно. Процент ошибок в передачах иногда просто зашкаливал, игра рвалась на куски …

«Толпар» начал игру с позиции силы, сразу переведя боевые действия в зону соперника. Но особой остроты у наших ворот не было. Гол гости забили броском от синей линии в девятку.Правда, тут же Левашов наладил пас за спину на пятак — чуть не единственное, что ему удалось в этой игре — и Рубан, потерявший в последнее время вкус к голу, пробил Даниила Тарасова — сына нашего легендарного Вадима Тарасова.

На этом программа голов в первой половине матча была исчерпана. У Катюхина работы было побольше, а вот Тарасов во втором периоде, кажется, и не вспотел.

У нас совершенно не получилась игра в большинстве, да что там говорить, если Шевченко не может дать точную передачу, а Караваев никак не примет пас- а это лучшие в команде.К слову, для полноты впечатлений я посмотрел и интернет- репортаж, где комментатор восхищался игрой так, что заронил сомнения: а одну ли игру мы смотрим? Так вот: ничего восхитительного ни «Медведи», ни «Толпар» на льду не производили — серая, посредственная игра с морем нескладушек по большей части со стороны хозяев, которые , видимо, окончательно решили бросить играть. А то — в плей-офф , скорее всего, уже не попасть, так фиг ли мучиться?!

В начале третьего периода наши поиграли в большинстве с понятным результатом. А потом пропустили: кто-то из защитников обросил шайбу на Миргалимова, тот с пятака со второго раза был точен. Нодо было отыгрываться. Но было некем…

Опять играли в большинстве — сначала против троих вчетвером, потом против четверых.Катюхин потерял шайбу за воротами, прибежал в калитку и в падении отвел шайбу. Минуты за четыре у «Медведей» получилось организовать нечто вроде давления, а секунд за 17 до свистка первое звено дважды бросало в упор и дважды Тарасов в сумасшедших шпагатах шайбу отражал…

Третью игру команда проводит под рукой Китова и терпит третье поражение. Это к вопросу, хорош или плох был Коршков? Завтра , в воскресенье, повторная игра команд.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Источник: nk-tv.com
 Читайте также:

Куда сходить в Новокузнецке: афиша на неделю

ВашГород.ру приготовил для вас подборку развлечений на ближайшие семь дней. 17 января — среда Хотя праздники и закончились и традиции во всю велят убирать ёлку и прочие новогодние атрибуты, советуем вам сходить на выставку новогодних игрушек. С 4 по 30 дека..

Символ года – в краеведческом музее

Больше 10 лет в краеведческом музее проходит конкурс «Символ года». В этом году рекордное количество участников. Чем удивили организаторов юные изобретатели, узнала Яна Смирнова. Яна СМИРНОВА, корреспондент: «Верный друг, веселый товарищ, надежный спутник. Три понятия в..

НкАЗ отметил 75-летний юбилей

На Новокузнецком алюминиевом заводе прошли торжества, посвященные 75-летию предприятия: праздничный вечер ветеранов завода, презентация о результатах производственной деятельности и реализации экологических программ, юбилейная плавка. Завершающим событием стал губернато..

На рефинансировании экономят по 400 000 рублей

Те, кто получал ипотеку ещё два или три года назад, могут снизить свою ставку. «Сколько про ипотеку ни говори, всё равно брать придётся» — так можно переиначить известную пословицу на новый лад. Те, кто решил покупать квартиру сейчас, оказались с большим набором п..

ЕВРАЗ предложил увековечить память легендарного директора КМК Алексея Кузнецова

На сайте электронных референдумов "Наш Новокузнецк" открыт опрос для горожан на эту тему.В Новокузнецкий городской Совет народных депутатов поступило ходатайство от руководства ЕВРАЗ ЗСМК об увековечивании памяти легендарного директора КМК Алексея Федоровича Кузнецова. 24 март..

Его имя не должно быть забыто

По доброй традиции в день рождения Николая Спиридоновича Ермакова, легендарного первого секретаря горкома, его боевые соратники и единомышленники встретились в сквере его имени, на улице, названной его именем, у памятника человеку, с которым связывают несомненно одни из самых ..

Города и поселки Кузбасса задыхаются от угольной пыли (видео)

Жители Киселевска сняли видео, как угольная пыль покрывает дороги и сугробы рядом с жилыми домами. Все дело в том, что жилой улице находятся угольная обогатительная фабрика. Недавно, по словам жителей, там произошло ЧП, травмировался сотрудник, фабрику приостановили. Но днем она ..

На кофейной гуще

МЧС готовится к опасностям, связанным с изменением погодных условий. Министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС) Владимир Пучков заявил, что 2018 год будет стабильным; традиционно будут представлять р..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство