Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Обленились?

12.11.2017, 22:52      Новости Новокузнецка

«Белые Медведи» — «Кузнецкие Медведи» — 6:3 (1:0, 4:1, 1:2)

Голы: Степанов (Ясинский, Кобяков), 02.04 (1:0). Степанов (Ясинский), 26.30 (2:0). Мокрушев (Шабанов, Несветаев), 28.17 (3:0). Тарасов (Ларин), 30.28 (3:1). Шабанов (Мокрушев), 34.47 (4:1 — бол). Шафигулин (Мякишев), 36.57 (5:1). Лудцев (Зиновьев, Шевченко), 41.32 (5:2). Зиновьев (Шевченко), 43.27 (5:3). Тертышный (Шушарин), 59.39 (6:3 — п.в.).

«Белые Медведи»: Мыльников; Мякишев — Костарев, Ширяев — Шафигулин — Лапшин; Нероев — Складчиков, Кулиев — Шадрин — Тертышный; Шушарин — Ясинский, Коновалов — Степанов — Кобяков; Мокрушев — Киселев, Несветаев — Шабанов — Мутовин.

«Кузнецкие Медведи»: Катюхин (Югов, 28.27 — 58.36, 59.36); Жданов — Гилязеев, Лудцев — Шевченко — Зиновьев; Уткин — Максюков; Рубан — Сизиков — Левашов; Хайретдинов — Олендаренко, Рудый — Ларин — Тарасов; Лю-Кэ-Сю — Нечаев, Колодько — Котов — Ивлев.

Броски: 46 — 34

Вбрасывания: 28 — 30

Штраф: 31 — 12

Одержав три победы подряд «Медведи» , казалось, поверили в себя, заиграли два первых звена, которые вряд ли кому -то в МХЛ уступают. И тут грянули «каникулы» на целую неделю, которые можно было использовать длч укрепления игровых связей , физики и так далее. Но это в теории . На практике не все так просто.

«Медведи», похоже, из игрового ритма выбились, и сбросили дремоту только к концу первого периода, когда счет был уже не в их пользу.Пропустили мы уже в третьей смене: после броска от синей линии Катюхин отбросил шайбу налево, где был неприкрытый Степанов. Тут же Катюхин выигрывает схватку один на один.

Потом Тарасов отправлялся на встречу с кипером хозяев со знаменитой для Челябинска фамилией Мыльников. К тому знаменитому Мыльникову из сборной СССР он отношения не имеет, но дуэль выиграл, как парировал и убойный бросок Шевченко с пятака.

Но во втором периоде мы провалились, пропустив подряд два необязательных гола — 0:3. Самый активный в начале игры Тарасов заехал на ворота справа, обыграл защитника и, не закончив обводку, внезапно бросил в ближний верхний угол — 1:3.

Увы, в меньшинстве Югов, вышедший в калитку, потерял шайбу, и Шабанов добросил ее в ворота.А потом отличился Шафигулин — 1:5. В самом конце мы получили великолепный момент, чтобы сократить счет, но по чистому льду попали в кипера.

В начале третьего периода мы получили длинное большинство. И лудцев сократил разрыв в счете после передач Зиновьева и Шевченко. Тут же Шевченко выдал прекрасный пас из-за ворот и Зиновьев сходу загнал шайбу в дальний угол — 3:5.

Подумалось, что вот оно — началось! Однако пошли удаления в нашем составе, и выяснилось, что настоящего завода у нас нет : как в прошлом году — тогда этот матч наши бы вытащили как пить дать… Но не сегодня.

В конце матча Коршков заменил Югова на полевого игрока. Однако кончилось это голом в наши ворота — 3:6. В понедельник пройдет повторная игра. Хочется верить, что «Медведи» , опять упавшие до предпоследнего места на «Востоке», сыграют, как надо.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Источник: nk-tv.com
 Читайте также:

Приближаются аномальные морозы

Только на прошлой неделе по федеральным каналам чуть ли не каждый день говорили, «Землю бросает то в жар, то в холод». Даже термин новый ввели «нервный климат». В Сибири низкая температура зимой – это нормально. И все же, к холодам нужно быть готовым, особенно, когда на Новоку..

Боремся с последствиями праздников: минус 5 кг за неделю — миссия выполнима

«Что бы такое съесть, чтобы похудеть?!» — этот непростой вопрос измучил тысячи женщин… и обогатил сотни авторов «диетологических» бестселлеров и производителей «чудодейственных» БАДов. А особенно злободневным он становится после новогодних праздников, когда редко ..

Кемеровчане вновь попали в серьёзные пробки: в городе множество ДТП

Город Кемерово вновь сковали утренние пробки. Сила заторов достигает восьми баллов. Особенно серьёзно затруднено движение на Радуге. Здесь случилось пять ДТП — в районе пересечения Нахимов аи 1-го Тульского переулка, ещё три — в районе перекрёстка Ногинской ..

Куда сходить в Новокузнецке: афиша на неделю

ВашГород.ру приготовил для вас подборку развлечений на ближайшие семь дней. 17 января — среда Хотя праздники и закончились и традиции во всю велят убирать ёлку и прочие новогодние атрибуты, советуем вам сходить на выставку новогодних игрушек. С 4 по 30 дека..

Символ года – в краеведческом музее

Больше 10 лет в краеведческом музее проходит конкурс «Символ года». В этом году рекордное количество участников. Чем удивили организаторов юные изобретатели, узнала Яна Смирнова. Яна СМИРНОВА, корреспондент: «Верный друг, веселый товарищ, надежный спутник. Три понятия в..

НкАЗ отметил 75-летний юбилей

На Новокузнецком алюминиевом заводе прошли торжества, посвященные 75-летию предприятия: праздничный вечер ветеранов завода, презентация о результатах производственной деятельности и реализации экологических программ, юбилейная плавка. Завершающим событием стал губернато..

На рефинансировании экономят по 400 000 рублей

Те, кто получал ипотеку ещё два или три года назад, могут снизить свою ставку. «Сколько про ипотеку ни говори, всё равно брать придётся» — так можно переиначить известную пословицу на новый лад. Те, кто решил покупать квартиру сейчас, оказались с большим набором п..

ЕВРАЗ предложил увековечить память легендарного директора КМК Алексея Кузнецова

На сайте электронных референдумов "Наш Новокузнецк" открыт опрос для горожан на эту тему.В Новокузнецкий городской Совет народных депутатов поступило ходатайство от руководства ЕВРАЗ ЗСМК об увековечивании памяти легендарного директора КМК Алексея Федоровича Кузнецова. 24 март..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство