Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Рязань» держалась, но не спаслась

03.12.2017, 23:08      Новости Новокузнецка

«Металлург» — ХК «Рязань» — 7:2 (1:1, 4:1, 2:0)

Голы: Малетин (Бутузов, Пархоменко), 14.22 (1:0 — бол). Дубинин (Репьях, Рукин), 15.54 (1:1). Малетин (Бутузов, Скутар), 25.29 (2:1). Карпов (Десятков, Нарзяев), 28.13 (2:2). Романцев (Чернов), 33.01 (3:2). Вихарев (Михайлов, Локтев), 33.26 (4:2). Чернов (Романцев, Петрухно), 38.46 (5:2 — бол). Дюрягин (Глазков), 40.56 (6:2). Вихарев (Михайлов), 56.22 (7:2).

«Металлург»: Литвинов (Катюхин, 56.22); Гуляев — Яценков, Коростин (А) — Кокшаров — Мусин; Глазков — Петрухно, Чернов (К) — Романцев — Дюрягин (А); Михайлов — Скутар, Шубин — Вихарев — Локтев; Бутузов — Пархоменко — Малетин; Каницкий.

ХК «Рязань»: Денисов (Черепенин, 40.00); Дубинин — Седунов (К), Рукин — Карпов (А) — Репьях; Лесников — Афанасьев, Кудрявцев — Бондырев — Лебедев; Щербов — Мнацян (А), Иванов — Воробьев — Ильенко; Родионов — Десятков, Нарзяев — Жарков — Прохоров.

Броски: 33 — 31

Вбрасывания: 30 — 30

Штраф: 12 — 8

Честно говоря, после первого периода не было похоже, что «Металлург» доведет встречу до победы. Муторная игра с бесчисленными ошибками, суета и ошибки впередачах — повторялось все то, что мы видели в игре с самой бедствующей командой ВХЛ — воронежским «Бураном». Прекрасная комбинация в большинстве Бутузов — Пархоменко — Малетин — все сходу, в касание — была каким -то исключением из этого жуткого фона. Правда, через полторы минуты гости отменным пасом нашли на пятаке Дубинина и все вернулось в прежнее русло — 1:1.

В начале второго периода на чистый бросок вывели Глазкова, он бросил по центру — во вратаря. «Рязань» — фарм -клуб Ярославля, умельцев там хватает, но мы отбились в меньшинстве, и лучшее в игре молодежное звено принялось вновь задирать соперников. Бутузов поехал за ворота, но по пути снарядил пасом маленького Малетина, спрятавшегося на пятаке. И Савелий, играющий роль прошлогоднего Караваева, коротким броском вывел нас вперед. Но Карпов, ввинтившийся на пятак, подставил клюшку и вернул нас снова на прежнее место — 2:2.

Вихарев, увы, не использовл прекрасный пас Чернова в ситуации, когда двое наших вышли на вратаря. Но Чернов, вдруг заигравший умно и цепко, прпас еще одинчудесный пас Романцеву, после которого тот лопатой — с неудобной руки — забросил третью шайбу и стал показывать на

Чернова: вот, мол, кто тут капитан.

Тут же Михайлов(защитник, между прочим) , которого запустили в зону гостей, выдал гроссмейстерский пас под бросок Вихареву — 4:2. И Рязань поплыла, как боксер после нокдауна. Малетин мог спроворить хет-трик, но с добивания вратаря не пробил. Зато Петрухно в большинстве от чистого сердца зарядил от синей линии — 5:2. Впрочем, шайбу записали на Чернова, который сделал , чего я так и не увидел — подставил клюшечку. Но мы не возражали.

В начале заключительного периода Дюрягин в падении завернул шайбу в угол пустых ворот — 6:2. Но потом удаления — их было три — игру подпортили. И забил только Вихарев, сначала усадивший у правого борта на пятую точку защитнка, а потом замучившего финтами и вратаря — 7:2. Такой счет должен был быть и в матче с «Бураном», но мы его бездарно продули. «Металлург» по — прежнему топчется у границы плей -офф: шажок вперед, потом — два назад…

Теперь мы отправляемся в длинный выезд: «Барс» (7 декабря), ЦСК ВВС ( 9 декабря), «Дизель» ( 11 декабря), «Саров»( 13 декабря).

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Источник: nk-tv.com
 Читайте также:

Новокузнечане выйдут на митинг против безобразия угольных разрезов — мероприятие согласовано

В Новокузнецке пройдёт очередной митинг против засилья угольных разрезов в Кузбассе. Кузбассовцы, кто недоволен постоянно строящимися новыми разрезами вокруг Новокузнецка и других городов и сёл, могут открыто об этом заявить на митинге. Проблема актуальна не только для ..

Невероятная история начинается с заправки

Среди автомобилей — уникальные Land Rover, которые уже успели стать настоящей легендой. Этим летом автомобили приняли участие в знаменитом ралли «Шёлковый путь», испытывая улучшенное дизельное топливо «Газпромнефти» — «Дизель Опти» в условиях трансконтинентального ..

Новокузнецк – лидер по долгам ЖКУ в области

Сумма неоплаченных счетов за жилищно-коммунальные услуги в Кузбассе составила. 3 млрд 855 млн рублей. По данным областной Госжилинспекции, на 1 декабря 2017 года основная часть региональной задолженности за ЖКУ приходится на Новокузнецк – 1 млрд 781 млн рублей и Кемерово - 528..

Участие новокузнецких художников в проекте «Война на холсте — как память поколений»

Сегодня в Доме творческих Союзов состоялась пресс-конференция, посвященная участию новокузнецких профессиональных художников в проекте «Война на холсте — как память поколений» и передаче картин в дар городу-герою Волгограду. В пресс-конференции приняли участие председат..

Музыкальное сопровождение домашних матчей «Металлурга»

Новокузнецкий хоккейный клуб приглашает всех болельщиков поучаствовать в определении и подборке той музыки, которая будет звучать в паузах во время игр в предстоящей домашней серии нашей команды в чемпионате ВХЛ. В ее рамках «Металлург» 18, 20, 22 и 24 декабря будет принимать ..

Александр Китов – главный тренер «Кузнецких Медведей»

Руководство новокузнецкого хоккейного клуба приняло решение о смене главного тренера молодежной команды «Металлурга». Алексей Коршков, являвшийся наставником «Кузнецких Медведей», покинул свой пост в связи с неудовлетворительными турнирными результатами – команда занимае..

“Мы не боимся экспериментов”: кто стоит за Novokuznetsk.su

В пятницу мы опубликовали первую часть интервью с Антоном Поцелуйко, где рассказали, что ВашГород.ру , Novokuznetsk.su, БудуДома.ру и Мегатизер входят в компанию Parabit, как так вышло, что Антон занялся выпуском медиа, и что из себя представляет на самом деле офис компании. С..

Кемеровская моржиха победила на чемпионате России по зимнему плаванию

Дайвер Ольга Бычинская привезла в Кузбасс три медали.9 декабря в Тюмени завершился Первый лично-командный чемпионат России по зимнему плаванию. Наша землячка Ольга Бычинская завоевала золотую и две серебряные медали в старшей возрастной категории (60-64 года) среди женщин на д..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство