Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Удача ,наконец, улыбнулась и нам.

12.11.2017, 21:24      Новости Новокузнецка

«Металлург» — «Барс» — 3:2 (0:1, 0:0, 3:1)

Голы: Шинкаренко (Каштанов), 19.47 (0:1). Кокшаров (Чернов), 49.35 (1:1). Лямкин (Расулов), 52.33 (1:2). Дюрягин (Чернов), 53.44 (2:2). Романцев (Гуляев, Басков), 58.12 (3:2)

«Металлург»: Литвинов; Васильченко (А) — З.Подзиньш, Чернов (К) — Кокшаров — Дюрягин; Щукин — Скутар, Шубин — Романцев — Коростин (А); Гуляев — Яценков, Локтев — Вихарев — Малетин; Михайлов, Бутузов — Каницкий — Мусин, Басков.

«Барс»: Подъяпольский (59.51); Марин — Цуканов (А), Литвинов — Каштанов — Шинкаренко; Журавлев — Лямкин, Осипов — Галимов — Валеев; Виноградов — Лучевников (А), Васильев — Елисеев — Галеев; Савельев (К) — Мужиков, Сошнин — Протапович — Расулов.

Броски: 34 — 21

Вбрасывания: 34 — 26

Штраф: 10 — 10

Ворота казанского «Барса» защищал Владислав Подъяпольский, самый результативный защитник гостей Никита Лямкин играл во втором звене.

Старт матча ознаменовался двумя потасовками подряд с интервалом в 20 секунд. Потом до конца периода атаковал в основном «Металлург», но Подъяпольский тащил все, заставляя запоздало грызть локти от работы «эффективного менеджера» Зиновьева, сбагрившего в Казань почти все, что было в прошлом году в «Медведях» лучшего, причем, по бросовым ценам.

Особенно эффектно Подъяпольский сыграл , когда Чернов выдал пас Дюрягину, бросившему сходу — шпагат вратаря был бесподобен.

Но за 13 секунд до свистка на перерыв Каштанов снарядил Шинкоренко и тот вылил ушат холодной воды на болельщиков «Металлурга» — 0:1. При этом в первом периоде мы 13 раз попали в створ, гости 8 ( 23 раза в сторону ворот против 12 казанских — это к вопросу об эффективности игры).

Начало второго периода «Металлург» провел в атаках. После выстрела Гуляева от синей линии последовало два подряд добивания, но Подъяпольский отбился. Потом снова произошла стычка с удалениями и , было затихшая, игра снова оживилась.

И до конца периода опасные моменты у чужих ворот сменялись угрозами нашим. Обидно,что ничего не разрешимого мы Подъяпольскому не предъявили. Хотя опять вдвое перебросали гостей: 1 1 в створ против 6.

На 43 секунде заключительного периода мы получили большинство, но вновь Подъяпольского не переиграли. Наконец Кокшаров на дальней штанге перевел шайбу в сетку — 1:1. При этом ворота были сдвинуты. Судьи глянули кино и решили, что когда шайба влетала в ворота , они были на месте.

В нашем распоряжении оставалось всего 10 минут. На 52 минуте Романцев толкнул соперника клюшкой. И тут же Никита Лямкин, как уже сказано, самый результативный защитник гостей, вогнал шайбу в ворота Литвинова прямым броском от синей линии — 1:2.

События, между тем, разворачивались в стремительном темпе : Дюрягин выкатил на убойную позицию и метнул шайбу над плечом Подъяпольского — 2:2. Наши практически по инерции поперли вперед. И Романцев с пятака протолкнул шайбу между щитков Подъяпольского — 3:2!!! Тренеры «Барса» меняют вратаря на полевого игрока , но времени уже нет… Победа!

Ну а теперь мы едем в тяжелейший выезд в Воронеж, Рязань и Санкт — Петербург, где нас ждут матчи с лидерами сезоа в ВХЛ.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Источник: nk-tv.com
 Читайте также:

Приближаются аномальные морозы

Только на прошлой неделе по федеральным каналам чуть ли не каждый день говорили, «Землю бросает то в жар, то в холод». Даже термин новый ввели «нервный климат». В Сибири низкая температура зимой – это нормально. И все же, к холодам нужно быть готовым, особенно, когда на Новоку..

Боремся с последствиями праздников: минус 5 кг за неделю — миссия выполнима

«Что бы такое съесть, чтобы похудеть?!» — этот непростой вопрос измучил тысячи женщин… и обогатил сотни авторов «диетологических» бестселлеров и производителей «чудодейственных» БАДов. А особенно злободневным он становится после новогодних праздников, когда редко ..

Кемеровчане вновь попали в серьёзные пробки: в городе множество ДТП

Город Кемерово вновь сковали утренние пробки. Сила заторов достигает восьми баллов. Особенно серьёзно затруднено движение на Радуге. Здесь случилось пять ДТП — в районе пересечения Нахимов аи 1-го Тульского переулка, ещё три — в районе перекрёстка Ногинской ..

Куда сходить в Новокузнецке: афиша на неделю

ВашГород.ру приготовил для вас подборку развлечений на ближайшие семь дней. 17 января — среда Хотя праздники и закончились и традиции во всю велят убирать ёлку и прочие новогодние атрибуты, советуем вам сходить на выставку новогодних игрушек. С 4 по 30 дека..

Символ года – в краеведческом музее

Больше 10 лет в краеведческом музее проходит конкурс «Символ года». В этом году рекордное количество участников. Чем удивили организаторов юные изобретатели, узнала Яна Смирнова. Яна СМИРНОВА, корреспондент: «Верный друг, веселый товарищ, надежный спутник. Три понятия в..

НкАЗ отметил 75-летний юбилей

На Новокузнецком алюминиевом заводе прошли торжества, посвященные 75-летию предприятия: праздничный вечер ветеранов завода, презентация о результатах производственной деятельности и реализации экологических программ, юбилейная плавка. Завершающим событием стал губернато..

На рефинансировании экономят по 400 000 рублей

Те, кто получал ипотеку ещё два или три года назад, могут снизить свою ставку. «Сколько про ипотеку ни говори, всё равно брать придётся» — так можно переиначить известную пословицу на новый лад. Те, кто решил покупать квартиру сейчас, оказались с большим набором п..

ЕВРАЗ предложил увековечить память легендарного директора КМК Алексея Кузнецова

На сайте электронных референдумов "Наш Новокузнецк" открыт опрос для горожан на эту тему.В Новокузнецкий городской Совет народных депутатов поступило ходатайство от руководства ЕВРАЗ ЗСМК об увековечивании памяти легендарного директора КМК Алексея Федоровича Кузнецова. 24 март..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство