Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Заплатить за оправу сколько хочешь — это реально?

02.11.2017, 5:53      Новости Новокузнецка

Конечно, в современной, яркой и необычной оптике «МИА», развенчивающей все обычные стереотипы новокузнечан, которые давно привыкли, что очки — это обязательно дорого, а если недорого, то они просто кошмарно смотрятся. Но!

#Плати сколько хочешь

Это кажется невероятным, но это так! В оптике «МИА» еженедельно идёт уникальная акция «Плати за оправу сколько хочешь»! Надо просто прийти в заранее объявленное время и выбрать понравившуюся оправу. А цену за оправу назначаете вы сами — да хоть один рубль! Каждую неделю анонсируются волшебные часы и, чтобы быть в курсе времени выгодной покупки, можно подписаться на Instagram .

#Проверяйте зрение бесплатно

Приходите в Оптику МИА, здесь вам всегда проверят зрение бесплатно — в рамках всероссийской программы здорового зрения. И для этого не нужно заказывать очки! Прислушайтесь к советам офтальмологов — проверяйте зрение ежегодно.

#Свободно примеряйте любые очки

Сложившаяся десятилетиями практика закрывать очки в витринах приводит к тому, что многие люди чувствуют себя неудобно, если им приходится просить продавца открыть одну витрину, вторую, третью. А в оптике МИА все очки в свободном доступе . Красивые зелёные витрины в оптиках нового формата «МИА» даже не думают закрывать от покупателей. Хотите — сами берите любые, примеряя и выбирая, сколько вам удобно времени и сколько вам угодно оправ. Хотите — спросите совета у продавцов-консультантов. Они профессионально «сканируют» ваше лицо, удивительно точно предложив именно то, что вас непременно украсит. Такого в Новокузнецке ещё не было, так что уникальная открытость « МИА » действительно впечатляет

#Очков много не бывает

Очков должно быть много! Вы ведь меняете обувь минимум раз в сезон, и в гардеробе любой женщины немало пар разных туфелек, слипонов, сапог. Оправы тоже должны быть свои для каждого «лука» — яркие, сдержанные, деловые, романтичные, нарядные, дерзкие. В оптиках «МИА» можно выбрать модные молодёжные оправы всего за 600 рублей . Причём обновление ассортимента происходит каждые две недели. А если такие комфортные цены и классный выбор, то почему бы и не купить ещё одни очки — например, под новое платье?!

#Позвольте себе брендовую оправу

Если у вас есть возможность, то позвольте себе брендовую оправу! Во-первых, вам будет очень приятно носить аксессуар известного бренда премиального статуса. Во-вторых, цены на брендовые оправы в уникальной оптике МИА тоже уникальные. Например? Polaroid — 3900. Vogue — 4900. Max Mara — 5500. Ray-Ban — 6900. В Новосибирске все эти оправы стоят в полтора раза дороже.

За подлинность покупки брендовых очков можно не волноваться. Оптика « МИА » является единственным в городе официальным дистрибьютором итальянской фирмы «Luxottica Group», которой принадлежат такие знаменитые бренды, как Ray-Ban, Vogue, Versace и многие другие.

#Линзы мировых лидеров

Никаких китайских линз в угоду низких цен в оптике «МИА» вы не найдёте! Вам предложат линзы только мировых лидеров Essilor (Франция) и Rodenshtock (Германия)! Линзы с антибликовым и упрочняющим покрытием стоят 500 рублей. С покрытием Crizal, которые носит даже телеведущий Андрей Малахов, стоят всего 900 рублей за штуку. Всем известно, что выбирать надо не только оправу, но и линзы. Ведь оправа — это как видят вас, а линзы в оправе — это как вы видите мир вокруг!

Есть великое множество вариантов линз: одни затемняются на солнце, а в помещении становятся прозрачными. Другим линзам не страшен дождь — капли воды стекают по ним, как ртуть, оставляя стёкла абсолютно чистыми. А ещё они различаются толщиной — причём действительно тонкие линзы можно подобрать даже для сильно близоруких глаз. Есть линзы, защищающие глаза от вредного синего цвета гаджетов. Они будут полезны даже людям со 100% зрением, если устают глаза от компьютера, планшета или телевизора.

#Очки за час. Всегда ли это — хорошо?

Этот час вы могли бы потратить на себя, а тратите на ожидание. Но главное — оптика «за час» даже при всем своём желании не может держать у себя на складе большой ассортимент очковых линз. И вам, к сожалению, предложат лишь те линзы, что есть в наличии. Новокузнецкие оптики нового формата « МИА » принципиально не делают «очки за час» — здесь с каждым клиентом досконально обсуждают то, что нужно именно ему. Затем очки с выбранными линзами изготавливаются на крупнейшем роботизированном производстве в Новосибирске. Разве есть в этом минусы? Нет! Срок изготовления всего несколько дней и, поверьте, лучше подождать неделю и получить очки, которые подходят именно вам! Не хотите приходить в оптику за заказом? И здесь оптика «МИА» делает всё, чтобы было удобно клиенту. Впервые в Новокузнецке, если вы пожелаете, вам доставят готовые очки домой или на работу бесплатно !

Единая справочная: +7 (3843) 600−888

ул. ДОЗ, 10а, ТРЦ «Планета», 1 уровень.

ул. Орджоникидзе, 35, «ЦУМ», 2 этаж.

Мы в Instagram

На правах рекламыИсточник: ВашГород.ру Источник фото:МИА
Источник: https:
 Читайте также:

Символ года – в краеведческом музее

Больше 10 лет в краеведческом музее проходит конкурс «Символ года». В этом году рекордное количество участников. Чем удивили организаторов юные изобретатели, узнала Яна Смирнова. Яна СМИРНОВА, корреспондент: «Верный друг, веселый товарищ, надежный спутник. Три понятия в..

НкАЗ отметил 75-летний юбилей

На Новокузнецком алюминиевом заводе прошли торжества, посвященные 75-летию предприятия: праздничный вечер ветеранов завода, презентация о результатах производственной деятельности и реализации экологических программ, юбилейная плавка. Завершающим событием стал губернато..

На рефинансировании экономят по 400 000 рублей

Те, кто получал ипотеку ещё два или три года назад, могут снизить свою ставку. «Сколько про ипотеку ни говори, всё равно брать придётся» — так можно переиначить известную пословицу на новый лад. Те, кто решил покупать квартиру сейчас, оказались с большим набором п..

ЕВРАЗ предложил увековечить память легендарного директора КМК Алексея Кузнецова

На сайте электронных референдумов "Наш Новокузнецк" открыт опрос для горожан на эту тему.В Новокузнецкий городской Совет народных депутатов поступило ходатайство от руководства ЕВРАЗ ЗСМК об увековечивании памяти легендарного директора КМК Алексея Федоровича Кузнецова. 24 март..

Его имя не должно быть забыто

По доброй традиции в день рождения Николая Спиридоновича Ермакова, легендарного первого секретаря горкома, его боевые соратники и единомышленники встретились в сквере его имени, на улице, названной его именем, у памятника человеку, с которым связывают несомненно одни из самых ..

Города и поселки Кузбасса задыхаются от угольной пыли (видео)

Жители Киселевска сняли видео, как угольная пыль покрывает дороги и сугробы рядом с жилыми домами. Все дело в том, что жилой улице находятся угольная обогатительная фабрика. Недавно, по словам жителей, там произошло ЧП, травмировался сотрудник, фабрику приостановили. Но днем она ..

На кофейной гуще

МЧС готовится к опасностям, связанным с изменением погодных условий. Министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС) Владимир Пучков заявил, что 2018 год будет стабильным; традиционно будут представлять р..

Дублеры ЦСКА нам не помеха

«Звезда» — «Металлург» — 3:4 (2:2, 1:2, 0:0) Голы: Медведев (Чернов, Романцев), 07.12 (0:1). Пешехонов (Купцов), 07.49 (1:1). Мокин (Силаев), 12.03 (2:1). Чернов (Скутар, Чурляев), 16.19 (2:2 — бол). Антипов, 21.51 (3:2 — бол). Чернов (Романцев, Скутар), 23.35 (3:3 — бо..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство